Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
18.11.2021, 12:00

17 ноября состоялся очный этап кадрового проекта "Забайкальский призыв-Минсоцзащиты"

Очный этап кадрового проекта Губернатора Забайкальского края «Забайкальский призыв» по поиску управленцев в Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края состоялся 17 ноября в Чите. Финалисты защищали свои проекты перед экспертами, лучшие кандидаты смогут претендовать на руководящие должности или включены в кадровый резерв.

17 ноября состоялся очный этап кадрового проекта "Забайкальский призыв-Минсоцзащиты"

Мы подбираем неравнодушных, честных и справедливых людей, которые готовы приходить на помощь людям в трудной жизненной ситуации, ведь именно с такими ситуациями мы работаем каждый день. Нам требуются кандидаты, которые могут формировать проекты, программы, реализовывать их и добиваться результата. Мы рады, что большое количество забайкальцев откликнулось на наш «Забайкальский призыв». Благодаря кадровому проекту мы выберем двух кандидатов на руководящие должности, а также сформируем кадровый резерв, который сможем использовать в дальнейшем для назначения на должности в нашем министерстве», - сказал министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Олегович Казаченко.

Финалистами стали 14 участников, которые предварительно прошли дистанционный отбор. На площадке очного этапа они защищали свои проекты по ключевым направлениям работы министерства. Так, участники представили программу поддержки молодой семьи, проект развития Центра активного долголетия, программу подготовки детей-сирот к самостоятельной жизни, модель организации работы комплексного центра социального обслуживания по оказанию соцуслуг населению на территории муниципального образования, новую модель организации центра занятости населения в условиях развития экономики в регионе.

Работу участников оценивали шесть экспертов, в числе которых Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Хлызов, председатель федерации профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова, председатель Общественной палаты Забайкальского края Наталья Дроботушенко.

Мероприятие проводилось с соблюдением эпидемиологических мер безопасности.

Напомним, кадровый проект «Забайкальский призыв» стартовал 26 декабря 2018 года и реализуется по инициативе Губернатора Забайкальского края Александра Михайловича Осипова. Цель проекта – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду.

Организаторами выступают Правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. С августа 2021 в качестве соисполнителя присоединился Забайкальский государственный университет. По результатам реализации проекта уже состоялся ряд назначений.

Источник: Официальный портал Забайкальского края.

Управление государственной службы и кадровой политики Губернатора Забайкальского края

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Государственная гражданская служба
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: