Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
26.11.2021, 09:34

Михаил Мишустин распределил дополнительные обязанности между вице-премьерами

Михаил Мишустин распределил дополнительные обязанности между вице-премьерами

На прошлой неделе Председатель Правительства Михаил Мишустин распределил дополнительные обязанности между своими заместителями.

Решение принято для оптимизации работы кабинета министров по выполнению поручений Президента, достижению результатов национальных проектов и национальных целей развития.

Первый вице-премьер Андрей Белоусов будет курировать вопросы касающиеся адаптации российской экономики к глобальному энергопереходу.

За вице-премьером – Руководителем Аппарата Правительства Дмитрием Григоренко помимо координации и контроля работы Аналитического центра при Правительстве, который обеспечивает экспертную поддержку деятельности кабмина, закреплено совершенствование структуры госаппарата, государственных корпораций, госкомпаний, акционерных обществ с госучастием, автономных некоммерческих организаций, финансируемых из бюджета.

Также дополнительные обязанности появились у вице-премьера Дмитрия Чернышенко. Вместе с обязанностью обеспечения взаимодействия с органами власти федеральной территории «Сириус» за ним закрепляется кураторство АНО «Национальные приоритеты», созданной для координации коммуникационной работы по национальным проектам, а также образовательного фонда «Талант и успех».

Источник:gossluzhba.gov.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Государственная гражданская служба
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: